微。

狗与地球竞相崩溃

新年笑话

新年的第一天我在凌晨两点手脚冰凉地爬到床上,我睡不着,同时又什么都不想做。我本来的打算是第一天写完程设作业,然后享受两天假期生活。可是它在这几天里崩溃了无数次,我跟着它一起崩溃,我这几天都只吃了早饭,整天坐在在电脑前,脑子好像都不会转了,我总是在想,这一次做不出来的话,可能以后也写不出来。我知道我在这方面没什么天赋,选这样的专业只是想以后能找到工作。我告诉自己肯定能写出来,把自己的错误都当成是笑话,直到今天凌晨,我觉得我肯定要挂掉了,这是我今年的第一个笑话吗?


因为心里很难受,我早上又去跑步,我跑得很慢很慢,我看到旁边的人超过我一圈,又超过我一圈,跑到最后体育场上只剩下我一个人。昨天这里还有积雪的,还有人堆了很小的雪人,今天已经什么都不剩了。我走回去的时候看见了小鸟,看到了麻雀和另一种我叫不出来名字的鸟,感觉好幸福。我去水果店买了香蕉,好久以前的校讯通给我爸的手机发过短信,说吃香蕉会让人感到快乐,不管会不会感到快乐,我觉得香蕉很好吃。


我又在电脑前坐了一天,写到下午我终于看到了一点转机,想实现的一些功能都没有做到,但是它终于可以正常运行了。我在心里欢呼一声,再您妈的见!


目前还有很多事情要做,不过我想先奖励自己吃顿好的。


评论(5)

热度(5)