微。

狗与地球竞相崩溃

我想放假

今天逃了一次晚自习,我差不多是第一个从学校里走出来的,路上除了早早来摆摊的没有什么人。今天很冷,气温在零下三十度左右。我走得很快,当时已经想不到其他能让我开心的事了,只能在心里大喊我想放假,我要放假。

从上周一到现在都过得浑浑噩噩的,数学课忽然变成了我最害怕的课,在那次数学考试以后,数学老师就像变了个人一样,他变得非常严肃,甚至有点不通情理。现在每次上数学课我都盯着表盼望下课,直到下课铃响我才能放松下来。

这几天我经常在课堂上发呆,感觉无所事事。我想说些什么,我不知道我要说些什么。有时候会忽然想到很多东西,回到家里就感觉一扇门被锁住了,什么也说不出来。为各种莫名其妙的事感到难过,但是在让人感到快乐的事物面前会暂时忘掉难过的原因。因为笑点很低总是笑出眼泪来,回过头来根本不知道到底有什么好笑的。安静下来的时候,我感觉很疲惫,这是睡多少觉都治不好的,更何况我根本睡不了几个小时。

我希望今天能做个好梦。

评论

热度(7)