微。

狗与地球竞相崩溃

我不喜欢语文课。语文老师告诉我们要有语文思维,还告诉我们“答案在文本里,不在头脑中”。可是她实际上讲的是答案思维,应该是“答案不在文本里,也不在头脑中,在参考答案里”,不管到底符不符合正常人的思维,只要答案上写的就是有道理的。我还讨厌写作文,一让我写作文我就觉得胃疼,我就是那种绞尽脑汁凑八百字的人。

我也不喜欢英语课。英语老师讲题给人的感觉很迷,他跟我们说不能看这句话怎么翻译,但是让他讲的时候他经常说看语意,看语意。说到底还是看答案吧。

本来觉得数学课按理来说是最无聊的,可是数学老师很幽默,数学课也就变得很有意思了。数学老师最可怕的时候是数学成绩刚出来的时候,正好今天下午他刚看到数学成绩。我第一道选择题就错了,感觉明天会很可怕。

以及今天为什么那么多人看到数学老师的冷笑话那条,而且怎么还有关注我的,我又不会讲冷笑话,我只会说废话。

评论(2)

热度(5)